***

Роман Семенов
Извини за все,что между нами было
И плохо ты не думай обо мне.
Был счастлив я,когда меня любила...
Теперь все это кажется во сне.
Не буду больше мучить дорогая,
Ты в моем сердце останешься одна!
Какая-то судьба старуха злая
Меня от счастья такого увела


18 февраля 2010