to ulrich seidl

Ночьшепотом
в моём сне ульрих зайдль рыба вздутая сырая
я нахожу его под ногтями бога
он говорит мне-komm rein
он становится на колени
в наморднике из матовой ткани
его лицо из тонких шипов сливается с его руками

я бы подарила ему свой голос
но могу только лаять
а он чувствует острее неба
как хорнби как паланик

на самом деле-все на одно лицо
и в этом самая злая фишка
мы лишь клоны хандке платт
зонтаг и макса фриша
хочу вернуться к ульриху
но он уже не дышит

повторяет как робот
where are you from?
хрипит как сид вишес

ну что же ульрих мы с тобой будем парой такой убойной
сядем в угол с косяком и будем ждать когда же взорвётся бомба

мне кажется ты прикипел ко мне
своей австрийской плотью
ульрих я твой import-export
ты-мой наркотик