***

Войнова Иванна
Смотрю на тебя, и понимаю, как точно подмечено -
До поцелуя дело у нас не дойдет.
Я обычна и поприметчива,
А ты стеснительный идиот.

И уж не знаю, плакать мне или радоваться,
Что стечение обстоятельств, так чинно прошло мимо нас.
Но пожалуй не буду жаловаться,
Что не вижу голубых твоих глаз.