на пороге

Пятый Слоник
я на пороге тьмы и света
куда идти и где искать ответа?
запуталась и потерялась я
я "здесь" и "там"...
судьба моя
оплакана слезами рос...
сынишка где-то там
за горизонтом рос,
в чудном пространстве
алых роз оплаканном и
очерствелом... тем миром,чем сама хотела
ты обладать...ты создала его сама
и гибнешь в нём...одна...одна?...

да не одна ты-посмотри, как много радостей!
откройся миру - посмотри, и счастье рядом отыщи
людей чудесных, добрых, светлых ты по дороге разгляди...
и отпусти, прости,забудь...
и просто будь,
ты, для начала -просто будь......