шрамы

Петроглиф
Не;на;моей;руке;на;сердце;шрамы
Случайно;;напоролся;я;на;сук
И;вниз;скатился;;и;из;этой;ямы
Любил;;люблю;источник;моих;мук
;;И;иногда;когда;взыграет;ретивое;
И;нарисует;розовым;мечты
Я;вспоминаю;что;такое;Зоя
Хоть;;жизнь;эрзац;;;но;много;доброты
Я;сроду;никогда;не;брал;чужое;
Но;что;в;душе;я;даже;другу;не;отдам
А;без;тебя;она;то;волком;воет;
То;рвётся;из;груди;напополам
С;тобой;не;будет;больше;продолженья
Той;;жизни;о;которой;я;мечтал
Нам;не;поможет;и;господнее;стретенье
И;рухнул;с;неба;в;грязь;мой;идеал
Целуешь;ты;макушки;и;затылки
Флиртуешь;с;очень;важными;людьми
Ты;у;любви;подрезала;закрылки
Уже;не;будет;у;тебя;любви
И;боль;утраты;двигает;мне;лопасть
Я;жить;умею;только;вопреки
И;с;малых;лет;была;меж;нами;пропасть
И;близость;как;у;берегов;реки