Осень тихо бродит по земле

Тереза Смольская
Осень тихо бродит по  земле.
мне она приносит только грусть.
ты забыл наверно обо мне.
ты забыл. Мне грустно,ну и пусть!

Ведь и мне забыть тебя пора,
все,что в жизни было,не вернем.
были встречи, ласки, но вчера.
а сегодня мы другого ждем.

Счастье ведь придет когда-нибудь!
нужно только крепко верить,ждать!
Где ты,счастье,долог ли твой путь?
Неужели  скроешься  опять ?

Верю я: любовь ко мне придет
непременно. Знаю: там, вдали
мой любимый человек живет.
но пока друг друга не нашли.

Так и бродим ,веря  в  чудеса,
только,жаль,чудес на свете нет.
улыбаясь звездным   небесам
трогаем  сердцами  лунный свет.

Кто ты, незнакомец мой родной?
Отзовись  тихонько   и...уйди!
Может  нам  не  быть с тобой  вдвоем?
Может счастье где-то  впереди?

А  пока   -  осенняя пора
к нам ,по-прежнему, приносит грусть.
Было  счастье ,кажется, вчера.
Но к тебе я , милый, не вернусь!