Я ВАМ ПИШУ

Яковенко 68
Вас услышав, невольно заслушаюсь,
и увидев, на Вас засмотрюсь.
Вы уйдете - в тоске я измучаюсь,
а глаза мои выпалит грусть.

Уходя, Вы меня не заметите,
и за Вами я вслед побегу,
позову, но Вы мне не ответите...
Образ Ваш я в душе сберегу!

Вы навечно со мною останетесь -
расстояниям нас не разъять.
И однажды Вы все же признаетесь,
что теперь Вы со мною опять.
(1990 г.)