Сыграй мне на гитаре-Волгина Светлана

Юрий Леонидович Волгин
Сыграй мне на гитаре
исполняет Светлана Волгина
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Помнишь мы с тобой сидели в баре
Ты мне спел и подарил цветы
Я прошу сыграй мне на гитаре
Я люблю когда поёшь мне ты

Хорошо когда со мною милый
Как прекрасен сразу мир вокруг
Ты теперь не только мой любимый
Ты мой самый самый близкий друг

Как хочу тебя ласкать руками
Как хочу тебя зацеловать
Я  сейчас коснусь тебя губами
Я хочу себя тебе   отдать

Ты играй на струнах мой любимый
Спой мне песню про любовь мою
Ах какой же ты сейчас красивый
Лишь хочу сказать что я люблю
         
Ласковое нежное созданье
Ты мой солнца лучик золотой
Лишь одной тебе моё внимание
Только для тебя,навеки твой