Боезапасы Страны

Зеркалов Владимир Сергеевич
Не надо отдавать родную нашу сторону,
Ведь чаще всего она распродаётся врагу!
И как всё это обернётся –
решать лишь ему одному.
Пригретый камень за пазухой метнётся.
Сейчас, ещё секунда и взорвётся.
Ударная волна, стеною пронесётся,
Сминая души под себя...
Осколки судеб собирая
И обломки волоча.
Забирая всё, что дорогое –
Точь-в-точь как ты, всё для себя!
Всё обязательно вернётся,
Будешь ты в шальном бреду,
И будет жутко одиноко,
Словно в каменном гробу.
Пламя боли в сердце так ворвётся,
Что не пожелаешь никому!
Плач о помощи твой вознесётся
И приведёт к родному, твоему отцу.
Смерти твоей он пожелает,
За то, что продал Родину врагу!

8.02.2010