Голову оторвать

Войнова Иванна
Взять и голову оторвать,
Лишь бы пропали воспоминания.
О том, как хочу тебя целовать
И теперь уже наплевать.
Хотя конечно все понимаю я.

Понимаю улыбки твои,
В большинстве своем нежеланные.
Взгляды, все больше не мне,
А как бы туманные.
В даль, о своем.

Понимаю, как боль
Кусками громадными
Откалывалась от сознания.
Полосками прокладывала
Границы - разницы
Меня и тебя.