***

Игорь Брат
Вся правда жизни в том,
Что ты от меня далеко.
Но я на всё готов!

Терпеть лишенья судьбы, страдать, болеть, не спать,
Чтоб только увидеть опять, твой взгляд, твою грацию, стать!

Я знаю милая ждешь, Я знаю тебе нелегко,
Кривая дорожка судьбы заводит нас далеко.

Но я не боюсь преград, я полон энергии, сил.
Чтоб счастье тебе подарить я бога об этом просил.

Ты знаешь, на небе звезда… зажглась. Для нас. Двоих.
И сердце пронзила стрела. Навеки нас соединив!