да хранит Вас небо

Трамвайный Хам
грею руки и делаю ноги.
да хранит Вас небо, милая леди.
я счастливой не с Вами буду.
Вам же больную любовь не надо.
Вам же не надо безумных планов,
денег, перца и нервных срывов.
Вам же надо любви до гроба.
Эта штука даётся мне слабо.


я в себе не чувствую волка.
Богу угодно, ему не жалко.
Вы как будто глядели в воду.
да хранит Вас небо, милая леди.