Спешите

Владимир Лесной
Спешите, творите добро,
Под искры горящих костров.
Творите банальностью строк,
Запасы не делая впрок.
С размаха гордыню круша,
Спеши, совершить этот шаг,
Как огнено-розовый шар,
Наполнится светом душа.
В небесной, дали голубой,
Твой Ангел взлетит над тобой,
Прольётся слезами любовь
И радуга вспыхнет дугой.
Спешите, жизнь так коротка,
Кометой мелькнёт у виска.
Не спрашивая, что и как:
Творите, добро, на века.
Спешите...