В бреду

Анна Пешкова
Я просто болею,
Уже не простудой.
Мысли твердеют,
Давят, как груда.

В бреду собираю
Тебя по осколкам,
Пальцы пронзают
Сотни иголок.

В сердце агония.
В висках твоё имя
Оставит ироний
Следы болевые.

Азартное пламя
Сжигает морали.
Уснуть этой ночью
Мне удастся едва ли.