Давайте совершим...

Александр Меньшов
Давайте совершим всеобщий инцест -
Нам никто не предъявит протест...

Смешаем все расы, чтоб не было наций
И разных фальсификаций.

Исчезнет фашист и антисемит,
А с ними последний расист:
И будет один человеческий вид -
По-простому - мулат, по научному - глист!

И, радуясь, исполним акафист
Во славу Бога, что нас вразумил,
И под неистовый сучий свист
Повеселимся со всех своих сил!

Смешаются здесь альтруизм с эгоизмом,
Канет в лету и диссонанс,
Расстанемся также с антагонизмом,
Оставив себе от них резонанс...

Ну, разве идея не чудный фантом?
Хотя, может быть, это фатум грядущий?
Вы скажете:"Слушай, какой моветон!.."
А, может быть, Бога завет то насущный?!

Ох, чёрт возьми, какая забава:
Вам - удовольствие, автору "слава"!

И пусть будет в шутке - долечка шутки:
Забавны её, как ни как, прибаутки!..