Таро эры Водолея, 2 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,   
в раскладе выпала двойка кубков:

Одна душа пасёт другую...,
Не хочет расставаться ни в какую.
Молчать и говорить, так сладостно вдвоём,
И вроде ни о чём, и сразу -  обо всём…
Бродить, шурша листвой…, рука в руке,
Без дел особых, налегке…
Вдыхать осенний горьковатый дым
И жить пока без планов,  днём одним,
А нагулявши аппетит…,
Зайти в ближайший общепит.
По чашке кофе  и бисквит.
Но в животе уже урчит…