А Твоя девочка

Алина Кулбаева
А твоя девочка больше не плачет
Не пишет грустных слов о любви.
А твоя девочка уже о счастье щебечет
И не говорит о любви.
Твоя слова лишь были пылью,
Смахнули тряпкой и их нет.
Сказал и сделал, такого  тебя в природе нет,
Сказал - забыл, вот это для тебя.
Скажи, ведь проще жить нелюбя?
А лучше жить, играя всеми
Не зная в жизни что такое боль.
Ты вспомнишь девочку свою,
Останется лишь в сердце коль..