Я-человек в халате белом..

Юлия Лапушинская
Я-человек в халате белом..
Я-врачеватель старый уж...
Я снова  в бой иду умело,
Борюсь за жизнь воскресших душ...   
Дай руку мне ,больной, скорее,
Ведь рядом я,и значит,вновь,
Мы вместе одолеем горе,
И боль уйдет,и страх уйдет...

Я-человек в халате белом...
Люблю профессию свою.
Больной! Спасибо за доверие..
Я так  тебя благодарю..