Расцвела ты, как роза в саду

Галина Устюгова Булгак
Расцвела ты,как роза в саду.
Всё шутила,несла ерунду...
Как красива,горда ты была.
Красота же души всё спала.
Год за годом бежали спеша,
Красотой наполнялась душа!
Лепестки же красы молодой
Опадали нещадно чредой...
Ты всё та же и больше не та,
Распустилась души красота!