Не уверена в твоей правоте

Ла Гулю
Для меня так важна уверенность.
Я должна проверить и выяснить.
Ты мою разрушаешь целостность
И мозги мои скоро вынесешь.

Я конкретна до безобразия.
Мне сегодня узнать все надобно.
Ну, а-ты... Вот это оказия!
Уравнением сложным заданный.

Я с своею прямолинейностью
Иногда упрямо-бестактная.
Ты же тенью скользишь поверхностно.
Не срываясь и вниз не падая.

Я настырная , своевольная,
И вопросы всегда задающая.
А твоя усмешка невольная
Для меня,как крапива жгущая.

Почему все вопросы заданы,
А ответы на них не получены?
Не скупой ты и я не жадная.
Оба правы. И правдой измучены.