Фрески Софии Киевской. необыкновенная симфония

Натали Рай
Ты-фреска, послушай -поймёшь
Музыкальная фреска симфонии
Возникаешь ты и живёшь
В пронзительно- острой мелодии
Рассыпанной в ледяной дождь

Разлитой в щемящий туман
В нём едва уловимо наитие
Предстояния океан -
Ты рождаешься звуками - нитями
Наполняя вселенский орган

Мне бы сыграть тебя
Звуками арфы, стать бы ею
Мелодия, только твоя
Стала б сильней струною моею
Стала бы и моя


В.Кикта "Фрески Софии Киевской" симфония для арфы и симф.оркестра. Фреска "Музыкант"