ранние

Ирина Клышбаева
09.10.1995г.
Сумерки упали мне па плечи,
Я иду и думаю в тиши...
Как недолог сизокрылый вечер!...
Ты ,дружок ,об этом напиши...
 
Напиши,что вечеру в догонку
Ночь пришла и,крылья распластав,
Жизнь затянет в зыбкую воронку,
Про ЛЮБОВЬ под утро рассказав...
 
А оно придет-седое утро,
Принесет с собою ...свежесть дня
В круговерти жизненной то мудро,
Чем ты удивить не смог меня...!