Царство Красоты

Алексей Воротов
У нашей жизни быстротечной
Чудес волшебных есть мгновенья
Когда тоскующая Вечность
Нам дарит щедрые творения

Как драгоценные каменья
Мы их в ларец души запрячем
Лишь солнца луч падет
Мы,упиваясь, восхищенно плачем

Таинственный божественный венец
Чела украсит всем влюбленным
Врата откроет чудный свет
И созовет на пир убогих

И будет счастьем мир наполнен
Пред Богом мы же все равны
Не будут литься реки крови
Наступит Царство Красоты!

         1999 г.