***

Ирина Клышбаева
Грудь моя,ты не поверишь...
Съежилась,к тебе готовясь...
Что же ЭТО тело делает,
Куда же подевалась совесть!
 
(ГОЛОС С НЕЬБЕС)
О какой ,ты, совести щебечешь?
Грудь твоя...она ведь жаждет страсти.
Отпусти свое ,ты,тело...
И тогда узнаешь-в чьей ты власти..