Крылья

Сергей Ивченков
Хорошо, не летают люди
Ещё лучше, когда коровы
И не нужно пустых иллюзий
Повезло нам, честное слово
Все проспекты б они загадили
А народ поголовно с зонтами
И мгновенно бы всех отвадили
С непокрытыми жить головами
Занимались бы сексом в небе
А на нас бы летели брызги
Вот такие с крылами соседи
Как засланцы империализма
Утро наступит- встанешь
На балкон- там живые лица
Но духом никак не воспрянешь
Кругом одни ягодицы
Недавно видал средь лепёшек
Сидит народ, рассуждают
И поднял вверх палец Лёшка
Хорошо, что слоны не летают!