Всё у нас позади

Наташа Лаврова
Одиноко и пусто.
     Приходит рассвет.
И я знаю, ты ждёшь.
     Но тебя всё же нет.
Как найти, как узнать,
     Как сказать, как простить?
Ни о чём не могу я
     Кого-то спросить.

Ты - не там и не здесь.
     Всё у нас позади.
Но я знаю, ты  есть.
     Что же ждёт впереди?
Ты придёшь, прилетишь
     И посмотришь в глаза,
И тогда я увижу,
     Что там - лишь слеза,

Не от счастья и радости,
     А от тоски,
И захочешь ты мне
     Прошептать лишь: "Прости!
Я не смог, не успел.
     И не знал. Не хотел...
И зачем я сквозь годы
     К тебе прилетел?

Ты - одна, но не та,
     Ты - со мной, но не здесь.
Я пришёл потому,
     Что ведь дочь наша есть.
Мог бы много сказать,
     Но не буду, зачем.
В этой жизни теперь
     Я - не с той, ты - не с тем...»