паранойя

Эс Иней
знаешь я так много тебе хочу сказать что чаще молчу
это похоже на паранойю
я в ней себя же и лечу
не пишу
или не пишу так часто
больше стираю
всё не так как в том сентябре
я нуждаюсь в тебе не больше чем нуждаюсь в себе
руками хватаю воздух
он мне нужен
там
подкожно
задыхаюсь и с ним
много шучу
так много что ещё один такой выпад и сорвусь
вниз полечу
трудно сказать подвести черту
где есть просто я  а где я безумаоттебя
знаешь
иногда кажется что везде так много смысла что всё  и не вяжется
кажется
что всё идёт не своим чередом
намеренно против течения
скажи почему самое ценное всегда или на дне или утеряно?