не будите спящего дракона

Яна Мишанская
Вы разозлили моего Дракона…
Дракону я сама открою двери.
В душе открыта боевая зона –
Теперь я  больше никому не верю.
Я стала злой, сердитой и циничной.
И буду хохотать как Рыцарь ада.
Улыбки ваши ягодно-клубничные
Себе оставьте. Жалости не надо.
И сев на  дальний краешек балкона,
Завою волком, зарычу  от боли.
Зачем же было так с моим Драконом?
Не наступайте на мои мозоли!
Я подстригусь под воина-якудзу,
Раскрашу лик как боевой индеец.
И всё! Война! Прошла перезагрузка.
Я – это я. Сама себе владелец.
Я не прощаю лицемерия и фальши.
Не надо нарушать своды закона…
Это начало. Что же будет дальше?
Нельзя будить в душе моей Дракона