Буратино

Сергей Ивченков
... Мой акро, песни на мотив
Кто доброй сказкой входит в дом?
На нос надев презерватив
Его боится Артемон
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Большой носяра и колпак
Умней чем он- дверной косяк
Роман с Мальвиною завёл
А у Тортиллы ключ увёл
Такой проныра и ловкач
И смейся хоть над ним хоть плачь
Но пилораму он купил
Отцу на память подарил
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
А эпилог предельно прост
Спит черепаха в бурой тине
Базилио отбросил хвост
Подходит срок рожать Мальвине!