Ванильные воспоминания с привкусом соли

Алина Кулбаева
За окном льют дожди,
А меня как всегда не спится
Я знаю ты с другой
И думаю пойти с горя напиться,
Шагнуть за балкон или мне утопиться..?
Но тебе что с того?
Ведь тебе наплевать на того,
Кто дарил тебе много вниманья,
Кто в любви признавался,
За тобою ходил...
Ну, а ты милый мальчик
Люби ее дальше,
А я как-нибудь проживу без тебя
И ты вспомнишь меня
Когда плохо будет,
Когда девушка та кинет тебя.
Вот тогда ты падешь на колени
И скажешь: "прости я был дураком"
Ну, а я рассмеюсь,
Ничего не отвечу..
И прошло много лет,
Я теперь  вспоминаю ту историю,
Что со мною была..
На лица лишь улыбка, а внутри пустота
За окном льют дожди
И мне как всегда не спится