Отрицание

Игорь Брат
Не буду больше ждать случайных встреч,
Не буду больше верить в предсказанья,
Уже погас последний лучик свеч
И притупилось чувство ожиданья.

Заветная мечта осталась томной тенью,
Затушена лампадка с елеем жизни враз,
Всё потеряло фокус… мой мир покрылся ленью..
… на этом прерывается рассказ…