Пиши письмо

Сергей Матков
Пиши письмо и пусть оно дойдет.
Пусть титры будут после хэппи энда.
Ты - в главной роли любящего деда,
Король седин, историй и дремот.

Проказник молодости, чуткий кавалер,
Шутник не злой и стихоплет запаса.
Всё это было, было всё с тобой.
Ты, вплоть до мелочей, прекрасно

Помнишь детские мечты, азы
Проказничества и отцовский голос, 
Требующий постоянной тишины.
И всё плохое там, конечно, стерлось.

Пиши в письме: "Всё было хорошо,
Вся жизнь была мной прожита отлично".
Отправь его туда, куда б дошло.
И подпись "Самому себе" за штампом "Лично".