ранние

Ирина Клышбаева
24.09.02г.
 
Ласковый,ты мой,родной!
Такой близкий,дорогой
Я хочу,чтоб понял ты,
Что сбываются мечты...
 
Я всю жизнь свою мечтаю,
Плачу,радуюсь ,летаю...
Я возьму тебя в полет-
В лунь ночную-напролет...
 
От нежности такой ЛУНА
Жалеет,что она- одна...
И этой ночью тихий стон
Заменит колокольный звон...
 
Мне хочется в твои объятья,
Укрыться мощью твоих рук,
Чтобы могла их целовать я-
В ладошке есть заветный круг...
 
Хочу чтоб глаза твои омутом стали,
Чтобы могла в них тонуть до утра,
Чтобы все люди в округе узнали,
Что ЖИЗНЬ-это сложная штука...ИГРА...!