Слава Богу за всё!

Лариса Бодрикова
На рассвете открою глаза.
Солнце ласково светит в окно.
Благодарно смотрю в небеса.
Слава Богу, скажу я, за всё!
И за то, что воздвиг ото сна,
И за то, что даёт новый день.
И за каждую каплю надежды -
Всё, что было и будет теперь.



* рисунок автора