Иногда

Дзурдзуки Сергей
Постою на мосту на ветру
над теченьем  водою покоем
словно устье сомкнулось с верховьем
В старом городе где я умру

в старых улочках где я умру
открываются двери кофеен
из церквей утешением веет
словно ладана нить на ветру

словно ладана нить на ветру
синева в приоткрытые двери
все что было сережейсергеем
растворится в шумящем миру

растворятся в сквозящем миру
имена что я выбрал случайно
твое имя необычайно
словно голос дрожит на ветру

словно голос дрожат на ветру
крылья птицы с отметиной белой
черной птицы с отметиной белой
я - слова на прощальном пиру

я - вино на прощальном пиру
я - бесстыдная плоть без одежды
случай и безысходность надежды
я из тех кто продолжил игру

Я из тех кто оставил игру
кто не верил ни в бренность ни в вечность
я из тех кто вдохнул бесконечность
как дыханье детей поутру

как дыханье детей поутру