Ответ на вопрос

Андрей Лихачёв
Вопрос был задан не простой:
- За правду чаще бьют?
- Сегодня, кто кривит душой,
- Те, хорошо живут!
- Где справедливость, где мораль?
- На что сие похоже?
- Мне этих отщепенцев жаль!
- Так поступать негоже!

По Конституции страны,
Все граждане равны.
Или Законные «псалмы»,
Звучат от Сатаны?

- Соблазн к запретному велик!
- Жизнь всем даёт урок.
- Так знай - пока ты не старик,
- Учи её сынок!

Ноябрь. 2010 год.