ранние

Ирина Клышбаева
      
24.09.02г.
Лев,который Царь зверей...
Обними и обогрей
Посмотри манящим взглядом-
Мне другого и не надо
 
Из саванны желто-пыльной
Ты принес букет ковыльный-
Знойной неги аромат
Не получишь напрокат...
 
Нежных губ твоих изгиб-
Музыкой зовущий клип...
Счастьем светятся глаза,
Как святые образа...
 
Истомилвсь я,скучаю,
Нежно плечи обнимаю.
Я зову тебя в ночи...
"Я приеду"-прошепчи...
 
Я хочу тебя дождаться,
Песни петь и улыбаться,
Громко голосить в ночи,
Я открою-ТЫ СТУЧИ...