Сон

Лидия Невская Сызрань
Приходи ко мне во сне.
Для тебя свободен он.
Будем мы наедине.
Никого не пустим в сон.

Будем мы наедине
Сочинять с тобой стихи.
Приходи ко мне во сне.
Сон отпустит все грехи.