Рыбацкое счастье

Сергей Ивченков
Так что же такое рыбацкое счастье?
Сидеть на рыбалке в жару и ненастье?
Поклёвку стеречь аж немеет рука?
Удар ощутить на блесну окунька?
Супругины слушать укоры, скандалы?
Иль это достать для ухи причиндалы?
Разжечь костерок вечерком у реки?
В душе лишь покой, нет ни капли тоски
Янтарную юшку из кружки хлебать?
Ну иль перед этим сто граммов принять?
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Скажу не скрывая я всем, рыбаки
Рыбалка- само состоянье души
У каждого, братцы, рыбалка своя
А в этом и счастье, поверьте друзья!