Я жду тебя...

Агнесса Воскресенская
Я жду тебя,  и скоро ты придешь
в мое тепло  из под дождей осенних,
ты улыбнешься и к себе прижмешь,
вновь наша встреча-для двоих спасенье...
Сплетутся руки, губы и тела,
в прекрасном танце полуночно-нежном,
сольются души,  голоса, сердца
в одну мелодию небес безбрежных...
А друг без друга нам совсем нельзя,
нас порознь как будто бы и нету...
хоть счастье и нелегкая стезя,
но нам она дана судьбы обетом.
В твоих руках согреюсь и усну,
и буду слушать музыку сердечка,
а ты сквозь сон прошепчешь мне «люблю»
- и я люблю тебя, родной, до встречи...