Когда скучаешь по красоте...

Андрей Марышев
На пальцах не остался след шанельный.
Следы пропали быстро ноготка...
Овал лица, бездумною пастелью,
Штрихами волосы на щёку мне слегка.

Исчезли жесты плавные, не очень.
Ноги шагнуть нарОчная боязнь.
И голос сник, он в бархат оторочен.
На ощупь голень,мягкая, как бязь...

Припомнить силюсь теплоту предплечий.
И вдох,застывший,дивный у цветка...
Я улыбаюсь-знаю,скоро встречу.
Приходит счастье,жаль,что изредка...