Душевный разговор

Татьяна Анциферова
Закрылось небо на замок за толщей стен из туч.
Сквозь ставни цвета стали не проскользнёт и луч!

А ветер-непоседа гоняет капель стаи
И плюхает их в лужи, брызги разметая.

А на душе покой, уют. Лукавство не причём:
Через окошко кухни общаюсь я с дождём.