Грибы в России

Ник Мамаев
Грибы в России больше, чем «охота».
Грибы в России больше, чем еда.
Грибы в России больше, чем забота.
Грибы в России – радость и беда.

Грибы спасали в годы роковые -
Давали людям пищу, грели кровь.
Грибами бредила всегда Россия –
Они для россов так же, как любовь!

18.01.2001, Сургут