Вот, вдохновенная молитва,

Елена-Есфирь
И.
***
 на стихи Вере Пасько,

Вот, вдохновенная молитва,
Она небес послушна ритму,
Из сердца просится излиться,
И начинаешь ты молиться:

Чудесна, искренна, легка,
Как полноводная река,
Чиста, прекрасна, глубока
Свет отражает, облака...

Течет, плывет, живет, ведет...
И вслед за ней душа поет,
И не прельщает больше плоть.
Но дух Тебя зовет, Господь.