ранние

Ирина Клышбаева
осень*94г.Самое начало...
Идут дожди,метут снега.
ЦУНАМИ в сердце вдруг нахлынет...!
НО вновь,как прежде далека
Зовет мечта и кровь в запястье стынет.
 
И хочется мне вены вскрыть
Прижаться и соединиться.
Волчицей хочется мне выть,
Не зная,как к мечте пробиться...
 
Хмельна ,как майское вино,
Она меня средь ночи будит
Мечте уж видно все-равно,
Что радости в любви не будет.
 
И хлещет ветер по щекам
И валит с ног,цветы роняя,
А слезы -градом по рукам
Я ими душу прикрываю
 
Зову тебя,МЕЧТА МОЯ,
Приди ко мне в лазурном цвете
Я знаю , грех-любовь моя!
Но нет такой на целом свете...
 
Прошу тебя,не рви ту нить,
Что жизнь мою с твоей связала...
В ночной тиши пришли слова-
При свете дня я их бы не сказала...
 
Прошу прости...
 
Кто посоветует : КАК БЫТЬ?
Вновь обретая веру в БОГА,
Опять волчицею мне выть
И звать кого-то на подмогу
 
Приди,спаси мою МЕЧТУ
Дозволь с колен ты ей подняться,
Она,как яблоня в цвету-
Не надо мять их и смеяться
 
И вскинув ветви к солнцу ввысь
Дарить тебе лишь радость будет.
А ты,купайся в них,топись-
Она спасет и не разлюбит...
 
Такая вот МЕЧТА моя,
А вместе с ней- такая Я...
 
ПРОШУ,ПРОСТИ!