ранние

Ирина Клышбаева
17.02.1995 \23:30\
Ну, что же сделать мне.чтоб в бездну прыгнуть-
Разбежаться ,что ли побыстрей
Или тебя во тьме окликнуть
Или увидеться с тобою поскорей...
 
Я так скучаю по тебе,
Я не могу тебя дождаться...
Я знаю , Что же сделать мне...-
Покрепче  за руки с тобой держаться...!