ночная симпатия...

Олька Чайка
страх размешан в стакане сердца
ложкой зеркальной в отраженьях способных болеть
манией странствий по холодной квартире
к ночнику,к свече и к огрызку луны
между птицами и акриловым небом
на разбросанных скомканных листьях
нарисованны улыбки и орущие рты,   
красные вишни и спрятанные крылья в кармане... 
выйти  сквозь стены превратившись в неведомое, 
надев васильковое платье в чёрных вороньих пятнах
душа,обознавшись расплакалась вечным дождём
а между книг на страницах судьбы абсолютна торжественна
грусть-материя повторений занавешанных окон, 
ощущений пониженной резкости памяти и диологов
накопленье  междупалубными городами
избезумится неоправданная филиа или как её-ночная симпатия...