Небо тоскливо заплачет...

Сергей Сидоренко 3
Небо тоскливо заплачет,
Когда от меня ты уйдешь,
Когда ты со мной, все иначе,
С небес льется ласковый дождь.

Листва опадет навечно,
Когда ты покинешь мой дом.
Нам листья ложатся на плечи,
Просто октябрь за окном.

Сердце порвется на части,
Если ты вдруг умрешь.
Пока ты жива- это счастье!
И все кроме этого – ложь.