Я жду мою милую осень

Берик Демисенов
Я жду мою милую осень,-
Она моих чувств торжество!
Года, пусть прекрасного лета,
За миг торжества я отдам.
А сердце прекрасного просит,
И боль осеняет его,-
Прекраснее осени нету,
И миг ее равен годам