Memento mori

Лика Волчек
вот она проходит рядом...
чувствуем ее дыхание..
вот она - сестра бессмертная
ожидает судьбы предназначенные...
время уплывает вдаль - потраченное
и косы задумчивой порхание


~1994

[лат. memento mori - помни о смерти]

картина  лики волчек
"энергия"